Aprovechamiento de los residuos sólidos reciclables en el municipio de Pereira (2017)
Monografía (Especialista en Economía Pública y Gestión Territorial) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017.