Factibilidad Para La Creación De Una Empresa Recuperadora De metales y Materiales Reciclables En La Ciudad De Pereira (2017)
Monografía (Negociador Internacional)- Universidad Católica De Pereira. Facultad De Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017.