Producción y planeación de proyectos dentro de la compañía como valor fundamental en el desarrollo exitoso de los diseños (2011)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2011