La destrucción en el discurso de una mujer condenada por homicidio desde la perspectiva freudiana y lacaniana. (2019)
Artículo de grado, (Psicóloga), Programa de Psicología . Facultad de Ciencias Sociales, humanas y de la educación, Pereira, 2019.