Casa de justicia de Villa Santana, periodo comprendido entre agosto de 2009 hasta junio de 2010. (2014)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010