Plan de Intervención del clima laboral del área de fritura, rayado y pelado en la empresa de Comestibles Mapy S.A.S de la ciudad de Manizales en el año 2021. (2021)
Trabajo de Grado (Especialización en Gestión Humana en las Organizaciones), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021.