Más allá de lo aparente : una dimensión subjetiva del fenómeno (2007)
Trabajo Línea de Investigación Psicoanálisis, Trauma y síntomas contemporáneos (Grupo clínica y Salud Mental). Universidad Católica Popular del Risaralda. Programa de Psicología, Pereira, 2007