Social Consultoras "Una solución de responsabilidad social empresarial para la Mipyme Quindiana" (2016)
Proyecto de emprendimiento de una empresa consultora de Responsabilidad Social Empresarial, RSE, en el Departamento del Quindío, que enfoca su servicio en las micro, pequeñas y medianas empresas, Mipymes.