Diseño de Pop efímero y adecuación de espacios comerciales en la Empresa Dijo Diseño y Arquitectura Ltda (2012)
Práctica Académica (Diseño Industrial), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2012