Informe final Práctica Profesional en Psicología Clinica, educativa y de la salud en la E.S.E Hospital Santa Ana de Guática en el período comprendido entre el 5 de julio de 2005 al 5 de mayo de 2006 (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006