Posicionamiento como ciudadanos de (7) jóvenes indígenas desvinculados del conflicto armado colombiano, según sus experiencias al interior de algún grupo armado ilegal y su pertenencia a un programa de restablecimiento de derechos del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (2016)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2016