Plan de gestión de residuos sólidos para la empresa Distribuidora JM del municipio de Tuluá (Valle del Cauca) (2021)
Trabajo de Grado (Administración de empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2021.