Formulación del plan estratégico de la empresa soldgrup s.a.s de la ciudad de Pereira. (2019)
Trabajo de grado (Ingeniero industrial) -Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019