Relación entre estrategias de afrontamiento y bienestar emocional en docentes de educación básica de colegios públicos de la ciudad de Pereira (2019)
Artículo (Psicólogas) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019