Portafolio embalse multiproposito ecomapa propuesta objetual, urbanísticas, arquitectónicas y tecnologías (2008)
Monografía (Arquitectura) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2008