Significado psicológico de las oportunidades laborales y económicas en un grupo de retornados de Pereira Risaralda (2018)
Artículo (Psicóloga)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.