Percepción de imagen de la Sociedad Colombiana de Arquitectos Regional Risaralda para su gremio (2009)
Pereira, Colombia: Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Programa de Comunicación Social - Periodismo, 2009