Buenas prácticas de RSE en Gestión del Talento Humano que implementa la organización Olímpica S.A. en la ciudad de Pereira (2020)
Trabajo de grado ( Administración de empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2020.