Flujo de comunicación en la oficina de Comunicación y Prensa de la Alcaldía Distrital de Buenaventura (2012)
Práctica Académica (Comunicación social - Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2012