Plan de Marketing Internacional para la comercialización de Uniformes para Dotación Medica en Estados Unidos (2023)
Proyecto de aplicación de Conocimiento (programa de Negocios internacionales), Facultad de ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2023