Intervención en la escuela: un producto colectivo desde la diversidad de los sujetos (2013)
En el presente artículo es un trabajo de intervención en psicología educacional que se realizó en la Institución Educativa Hugo Ángel Jaramillo durante diez meses, basado en los siguientes ejes de intervención, diversidad escolar, apoyo aula docente estudiante y escuela de familia, con la pretensión de fortalecer el trabajo en equipo, en pro de la misión y la visión de la institución; se intervino alrededor de 769 estudiantes, toda la plata docentes y 104 padres de familia.