Apoyo Social y Calidad de Vida en cuidadores primarios de niños y jóvenes diagnosticados con leucemia en tres IPS de la Ciudad de Pereira en el año 2020. (2020)
Artículo de grado (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.