Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de eventos sociales dirigida a estratos uno, dos y tres, en la Ciudad de Pereira (2016)
Monografía(Ingeniería industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2016