Análisis de la comunicación Interna que se da específicamente a través de los seis medios de comunicación corporativos de la empresa Nicole SAS (2020)
Trabajo de grado (Especialistas en Gerencia de la Comunicación Corporativa), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.