Autoestima, bienestar psicológico y satisfacción con la vida en personas mayores pertenecientes a dos grupos de la tercera edad del municipio de Dosquebradas (2020)
Articulo de grado (Psicóloga),Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.