Desarrollo de un eco-empaque de bajo impacto ambiental para snacks, que promueva la alimentación saludable en los estudiantes de primaria del Colegio Calasanz de la ciudad de Pereira (2020)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020