Procedimiento para realizar un magazine en directo, en el canal Cristovisión (2016)
A continuación encontrarán el procedimiento a seguir para realizar un magazine en vivo con todas sus fases: pre- producción, producción y post- producción, necesarias y requeridas en éste proceso. Asimismo, el detrás de cámara y toda la importancia de trabajar en equipo, entendido no solo como el hecho de sentarse a dirigir sino que existe la participación de un gran equipo técnico, que permite que todo el procedimiento tenga un mejor resultado. Este trabajo se hizo con el fin de dar a conocer a profesionales, estudiantes y/o interesados ¿qué es un magazine?, sus características, su estructura y su importancia dentro de un canal de televisión.