Rediseño de instrumentos para medición antropométrica (2020)
Las medidas de los objetos y espacios están determinadas por los humanos; se busca que todos podamos acceder y utilizar los diferentes desarrollos de los diseñadores, para lo cual se implementan búsquedas, donde se enfrenta una serie de pruebas de usabilidad, comunicación y medición. Las posibilidades se abren tanto para el desarrollo de producto como para el desarrollo de instrumentos de medición; de este modo, los estudios del usuario son fundamentales para lograr la eficacia en correspondencia con objetivos de mercado y contribuyendo a la mejora de los procesos, con responsabilidad y agilidad.