Desarrollar una tienda virtual para apoyar el comercio de las Mipymes en el Eje Cafetero (2022)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2022.