Cap sula floral punto de venta para conformar Bouquets personalizados en espacios comerciales con disposición de software interactivo (2007)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2007