Grado de motivación que tienen los gerentes de cuenta banca personal zona Medellín 3, en relación con sus necesidades de acuerdo al modelo de Abraham Maslow (2010)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010