Estudio de percepción de los clientes potenciales para la prestación de un servicio de domicilio de pequeñas mercancías por medio de drones en la ciudad de Pereira. (2022)
Articulo Trabajo de grado, residencia en línea (Administración de Empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2022.