Diseño de punto de venta itinerante (foodtruck) para la diferenciación de la marca de comidas rápidas Lerton en eventos y festivales (2024)
Lerton Fastfood busca posicionarse en el mercado de eventos y festivales mediante una estrategia diferenciadora centrada en la experiencia del cliente. La marca transforma el concepto tradicional de foodtruck en una propuesta de “restaurante móvil”, con una identidad visual fuerte y un entorno diseñado. A través de elementos como mobiliario, iluminación estratégica, zonas “instagrameables” y una distribución espacial cómoda, Lerton ofrece mucho más que comida rápida: proporciona una experiencia memorable y compartible en redes sociales. Su enfoque se apoya en la coherencia gráfica, el diseño funcional y la generación de vínculos emocionales con los usuarios. Esta propuesta no solo busca atraer nuevos clientes, sino fidelizarlos mediante una atmósfera inmersiva y diferenciadora que refuerza la narrativa de marca. El diseño modular, la estética visual y la interacción social son pilares clave para destacar en un entorno altamente competitivo, haciendo de Lerton un referente en el sector de gastronomía.