Evaluación, creación, adecuación y puesta en marcha de procesos en talento humano con el fin de procurar un mejor ambiente laboral y una eficacia en los procesos de trabajo en los funcionarios que laboran al interior de la Alcaldía Municipal de Ulloa Valle, en el periodo de enero a noviembre de 2010 (2014)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010