Obtención de un material compuesto de bajo impacto ambiental que reemplace el void fill (relleno de vacío) dentro de los embalajes de mercancías, utilizando los residuos originados en el proceso de manufactura de guadua (Angustifolia Kunth) (2020)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020