La mirada del docente en las prácticas disciplinarias escolares y sus relaciones con la formación de los estudiantes (2015)
Monografía (Administracion de empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Administrativas y economicas. Pereira, 2015