Lo de allá es lo mismo que vivimos todas acá, análisis de los mensajes que generan algunas trabajadoras sexuales frente al melodrama "Todos quieren con Marilyn" (2005)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2005