Prototipo funcional de un dispensador automático de bebidas alcohólicas accionado a través de bluetooth. (2018)
Monografía (Ingeniero Sistemas y Telecomunicaciones)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2017.