El relevo generacional como estrategia para la conservación y recuperación de la cultura cafetera en la vereda el Rhin Armenia (2021)
Monografía (Arquitectura) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2021