La diferenciación con los otros como posibilidad para el reconocimiento de sí mismo significaciones construidas por un niño de 5 años a partir de sus interacciones con pares en el aula (2008)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2008