Propuesta de documentación del sistema de gestión ambiental en base la norma iso 14001:2015 en la empresa sodexo operación uts-fix eje cafetero, en el primer semestre del año 2018 (2019)
Trabajo de grado (Ingeniero industrial) -Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019