Intervención clínica y educativa de la Fundación Hogar de los Muchachoa y Fundación Hogares Claret Programas Nueva Vida-Adultos Mixto y Vientos de Cambio-Juvenil (2014)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010