Reflexion about the city (2020)
La ciudad como expresión del territorio, la fuente misma de la composición arquitectónica, trazados urbanos que articulan los espacios geográficos donde se comprenden los sistemas políticos, sociales, culturales, y económicos de una sociedad, es ese arte por medio del cual no hay limitantes. Hechos urbanos que van desde lo general a lo particular producto de acontecimientos y sucesos de la vida, adaptándose a sistemas estructurantes, que forman parte del crecimiento de una ciudad con sus habitantes; pensamientos y actos que entretejen espacios llenos de emociones, un lenguaje que unifica el territorio.