Nivel de Resiliencia en el grupo ocupacional de enfermería de una IPS de alta complejidad en la ciudad de Pereira, Risaralda (2019)
Artículo de grado (Piscólogas), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019.