Desarrollo de una plataforma web para la gestión de órdenes de servicio de la empresa Computech (2025)
En este documento se describen las condiciones y las necesidades presentes en la empresa Computech de la ciudad de Pereira debidas a la carencia de un software para el registro, el almacenamiento, la visualización y un correcto control de los servicios de mantenimiento y reparación de equipos de cómputo, identificando la necesidad de una solución informática especializada y a la medida. Se realizó el desarrollo de un software diseñado específicamente para el registro, el almacenamiento, la visualización y un correcto control de la información y los servicios de mantenimiento y reparación que presta la empresa, utilizando las tecnologías PHP, Laravel y sistemas de gestión de bases de datos relacionales como MySQL. Este software está diseñado para brindar una interfaz intuitiva con funcionalidades que cumplan las necesidades que al día de hoy presenta la empresa Computech.