Propuesta de mejora para la gestión de los inventarios de medicamentos y dispositivos médicos en una institución prestadora de servicios de salud de la ciudad de Pereira (2018)
Monografía (Ingeniero Industrial) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2018