Estudio de herramientas de simulación de la arquitectura de enrutamiento por segmento para redes IPv6 (2019)
Trabajo de Grado (Ingeniero en Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019