Viabilidad de implementación de un laboratorio de informática forense en la Ciudad de Pereira (2014)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas-Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e IngenierÍa, Pereira, 2015.