Catequesis de Primera Comunión desde un Estilo Pedagógico en la Parroquia Nuestra Señora de la Paz en Armenia, Quindío (2018)
Practica pastoral (Licenciatura en Educación Religiosa). Facultad de ciencias humanas y de la educación. Universidad Católica de Pereira, Pereira, 2018