Informe de práctica Oficinas & Modulares LTDA. 3612 - 3613 (2017)
El siguiente documento evidencia el proceso del practicante en el primer semestre del 2013 en la organización OFICINAS & MODULARES LTDA, empresa pereirana dedicada a la realización de mobiliario de oficina, espacios comerciales y además soluciones industriales con respecto a láminas metálicas; a través de tres proyectos fundamentales: 1) Desarrollo y mejoramiento de fichas técnicas, que consiste en describir el producto y su proceso de fabricación como apoyo para el operario, 2) Ilustraciones digitales de los productos como apoyo al área de ventas y de producción donde se presentan y aclaran detalles del producto y 3) Nuevas alternativas de productos y re-diseño de los existentes, para ampliar el mercado de la empresa y ofrecer soluciones acordes a las necesidades de los clientes; estos proyectos son con el fin de lograr mayor competitividad de la empresa a partir del Diseño Industrial.